当前位置: 首页 -> 来华项目 -> 新闻栏 -> 正文

南澳洲议员来信感谢我院团队

发布日期:2014-10-11 点击数: 作者:来华项目

近日,南澳州前自由党领导人伊泽贝尔•雷德蒙德女士代表今年8月参加南澳州议员中国文化体验研修团的全体成员分别给桂新建老师、胡乃麟老师和王彬老师发来感谢信,对山东大学及国际教育学院的精心安排和热情招待给予了高度评价,并对国际教育学院负责此次项目的团队给予了充分的肯定和最诚挚的感谢。

伊泽贝尔女士在给桂新建老师的来信中提到,“非常感谢您主人翁式的热情以及对访华活动的方方面面的安排和帮助,我代表整个访华团,对您给予我们的帮助及友谊,致以我们最真诚的感谢。”

伊泽贝尔女士在给胡乃麟老师的来信中提到,“非常感谢您对我们的帮助,使这次行程有趣且有益,尤其是您放弃了在假期陪伴家人、丈夫特别是小女儿的机会,积极参与此次访华项目。”

伊泽贝尔女士在给王彬老师的来信中提到,“非常感谢您在多方面对我们的帮助,尤其是您对所到之处的了解及丰富的知识,使这次行程变得轻松有趣,让我们对中国有了深刻的了解。”

此次南澳州议员访华团是阿德莱德大学孔子学院和山东大学联合组织的第三期议员访华项目,由南澳州前自由党领导人伊泽贝尔•雷德蒙德女士带队,成员包括南澳州议会绿党领袖马克•帕内尔先生,南澳州众议院议员、前反对党党鞭艾德里安•派德里克先生,南澳州众议院议员文森特先生以及阿德莱德大学孔子学院副院长张宁女士等。在华期间,议员团赴澳大利亚驻华使馆、驻沪领事馆、山东省人大、青岛市人大、孔子学院总部/国家汉办、山东大学、山东大学第一附属中学等地交流。除此之外,议员团还进行了上海城市文化、曲阜孔子文化、济南泉水文化、北京京韵文化等文化体验活动,并赴獐子岛集团上海大洋食品有限公司、青岛太阳能高科技产业园区、北京小汤山农业科技园区进行实地考察参观。