国际教育学院举办教职工趣味运动会
发布时间:2019-12-16 点击次数:

为进一步丰富教职员工的业余生活,营造积极向上的学院文化氛围,1212日下午,由学院工会举办的首届国际教育学院教职工趣味运动会在学院文体活动室成功举行。本次活动共吸引30余名教职工积极参与。

本次趣味运动会分个人项目与集体项目两大类,包括射箭、飞镖、踢毽子、跳绳、投壶、螃蟹背西瓜、乒乓球托球跑等九个项目。这些项目集趣味性、娱乐性、协作性、竞争性于一体,既是个人竞技水平的展示,也是对团队协作能力的检验,深受参赛运动员的喜爱。

比赛中,参赛的运动员个个精神抖擞,跃跃欲试,配合默契,奋勇争先。在共享运动快乐的同时,也充分展示了我院教职工人人争先、积极进取的精神风貌。

经过两个场次的激烈比赛,共角逐出一等奖9名、二等奖8名、三等奖6名以及参与奖7名,学院为获奖运动员颁发了精美的奖品。

本届趣味运动会为教职员工搭建了一个强身健体、增进友谊的舞台,使大家在繁忙的工作之余得以放松身心,也为培养教职工团队意识与协作精神、增强其凝聚力与向心力的有效途径。

作者:李昊天      来源:学院工会