首页/孔院快讯/内容
东西大学孔院中方院长李铭起获颁感谢牌
发布时间:2018-10-08 14:55:05.0

    9月27日,东西大学校长张济国博士向孔子学院中方院长李铭起颁发感谢牌,以表彰他在任期间为孔子学院以及东西大学做出的贡献和付出的努力。东西大学孔子学院韩方院长金荣奇教授参加。

 李铭起自2013年1月赴韩国东西大学孔子学院担任中方院长,将于2018年10月11日离任。新任中方院长张晓曼教授已于10月2日到任,李铭起及孔院韩方院长金荣奇教授赴机场迎接。

 附东西大学致李铭起感谢辞内容: “中国山东大学李铭起教授自2013年1月就任中方院长以来,致力于汉语和中国文化的普及和传播,甘于奉献,精心设计、成功实施各种项目活动,对提升东西大学的社会地位和国际影响力、为学校的发展做出了突出贡献,也为深化中韩人文交流做出了积极努力。对此,我们谨致以最诚挚的感谢!东西大学 校长 张济国 2018年9月15日”

     

   

作者:      来源:东西大学孔子学院