首页/来华项目/内容
关于2018年端午节放假的通知
发布时间:2018-06-06 17:48:04.0      点击次数:567
    根据学校《关于2018年端午节放假的通知》以及我院情况,现将2018年端午节放假的有关事项通知如下:

    一、放假时间为6月16日(星期六)—6月18日(星期一)。在此期间所缺课时学院不统一安排补课,需要补课的由教学部门安排;

    二、放假期间,学院各部门主要负责人要保持通讯工具畅通;

    三、学院根据学校的部署安排值班(6月16日-18日),值班人员要坚守岗位,提高安全防范意识,发现问题,及时处理和报告;   

    四、主要负责人离济外出要严格执行领导干部外出请假制度。学生部门要做好离校学生的登记请假工作,并确保其按时返校;

    五、学院各办公室、教学系、图书资料室在放假前,要认真做好安全隐患排查工作,切实落实各项防火、防水、防盗等措施。

    六、放假期间,图书资料室不开放。

    七、值班时间

    上午 8:30-12:00;下午14:00-16:30

    学生紧急事务应急电话:国际部 马凤伟(13791087568)

                          马艳妮(15169136760)
  
    特此通知。


附:国际教育学院-端午节假期值班表



                              国际教育学院

                              2018.6.6


作者:      来源: