首页/缤纷校园/内容
国际教育学院举办旧衣捐赠活动
发布时间:2017-12-11 17:09:30.0      点击次数:104

    2017年12月9日下午,由山东大学国际教育学院学生会社会实践与志愿服务部组织进行的“捐衣赠暖,衣旧情深”旧衣捐赠活动成功进行。

    13时整,国际教育学院社会实践与志愿服务部部长张雯雯和部门干事们到达国际教育学院一楼大厅进行展台的布置工作,13时30分活动正式开始,在接下来的两个小时之内,同学们陆续携带自己的旧衣物到展台处进行捐赠,工作人员记录下收集到的衣物以及捐赠者的姓名,并且把旧衣服进行了整理,整个活动过程流畅,井然有序。


    当晚社会实践与志愿服务部的同学们来到各自负责的宿舍收集没有时间到展台捐献的同学的旧衣服,之后把所有衣物进行了打包。

    据悉,本次有21位同学参加捐献,收集到的衣物数量总计89件,这些衣物将会全部无偿送给济南同心互惠社,接下来学生会会密切关注旧衣的取向。

    本次活动在贡献爱心的同时也帮助同学们解决了旧衣太多的问题,把资源重新利用,得到了同学们的支持,希望这些衣服能在寒冬为需要的人们带来一分温暖。

(文/赵川博 图/肖烷苓)

作者:      来源:学生工作办公室