首页/学院新闻/内容
国际教育学院举行第四届论文写作大赛决赛
发布时间:2017-11-08 17:52:34.0      点击次数:161


113日上午,国际教育学院第四届论文写作大赛决赛在学院一楼报告厅举行。中国人民大学文学院李泉教授、山东大学文学院贺立华教授、国际教育学院王尧美教授应邀担任专家评委,黄历鸿副院长和学院师生80余人观摩了本次比赛。

本届论文比赛分为研究生组和本科生组,研究生组排名前8位的论文参加决赛。决赛采取答辩的形式,评委根据论文的学术水平和作者的答辩表现进行评分,最终评选出一等奖论文2篇,二等奖论文6篇。评委细致、中肯、犀利的点评,不仅使参赛选手认识到自己论文的缺陷和不足之处,也让在场师生受益匪浅。评委为获奖选手颁发证书并合影留念。至此,国际教育学院第四届论文写作大赛圆满结束。

举办论文写作大赛,是学院为提高学生的科研意识、研究能力及论文写作能力而推出的重要举措,也为学生提供展示研究成果的平台。论文写作大赛成功举办四届,为提高我院学生的学术水平,起到了极大的激励和推动作用。

 

作者:戴婷      来源:汉语国际教育系