首页/学院新闻/内容
学院党委学习学校十四次党代会精神
发布时间:2018-07-06 18:45:14.0      点击次数:109

 

75日下午,国际教育学院党委召开理论学习中心组扩大会议,学院党委书记徐关众主持会议并传达了学校第十四次党代会精神,学院党委班子成员及各教学管理部门负责人参加学习。


徐关众首先领学了山大党委《关于认真学习宣传贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神的通知》,从深刻把握学习宣传贯彻党代会精神的重要意义、准确把握党代会的精神实质、扎实做好学习宣传贯彻党代会精神工作等三个方面,结合自己参加党代会的亲身感受,传达了学校第十四次党代会精神。他表示要深刻领会党代会工作报告的主题内涵,学院党委要切实做到“五个到位”、党支部切实做到“七个有力”、党员切实做到“四个合格”,周密部署,扎实落实党代会的学习宣传贯彻工作,大家一起努力,将全院师生思想统一到学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神上来,真正让党的领导成为创建世界一流大学的最大优势。


院长郑春表示学校第十四次党代会是学校事业发展站在新起点召开的一次十分重要的会议,在学校发展史上具有重要的里程碑意义。报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,客观总结了学校过去五年的发展成就,制定了新时代学校发展的历史方位、奋斗目标和发展战略,学好十四次党代会报告是今后一个时期一项重要的政治任务。我们一定要围绕学校未来发展确定的“六大战略”和“十大任务”,密切联系学院工作实际,把学习党代会精神与思考谋划工作结合起来,把党代会精神落实到扎实推进学院内涵提升和快速发展上,确保党代会确定的各项任务,尤其是与我们学院相关的各项任务真正落实落细。


学院党委班子其他成员也分别畅谈了自己的学习体会和下一步落实计划。


 



作者:      来源: