首页/预科部通知公告/内容
关于2012-2013学年第1学期第二周本科生选课事宜的通知
发布时间:2012-09-07 16:37:34.0      点击次数:1945

关于2012-2013学年第1学期第二周本科生选课事宜的通知

各位本科生同学:

根据《山东大学本科学生学籍管理规定》第五章第二十二条“本科生选课后在规定时间内未办理退选手续,该课程成绩记为零分;未办理选课手续不准参加期末考试。”

一、选课时间安排:

补退选时间:910日上午800917日上午800

本次选课范围为除新生外的本科生(不包括2012级新生),新生选课时间另行通知。

二、学生选课注意事项

1、所选课程课程号、课序号必须与实际所上课程一致。

2、所选课程必须与教学计划一致;学生重修(考)所选课程的课程号,应与不及格课程课程号完全一致,选择不一致的,按任选课处理,不做课程置换。

3、全部课程均由学生在网上自行选定。学生每学期选课不超过35学分。

三、重修、补修选课注意事项

1、重修课程选课

学生重修选课可在开学第二周补退选阶段进行,学生所选择的重修课程不应与所选其他课程时间冲突。若冲突,可选择自学重修。

重修课程(成绩单显示重修字样)请慎重选择,一旦确认,无法自行删除。

2、补修课程选课

因交流、休学、转专业等原因,需要补修部分课程,又因上课时间冲突无法选课补修的,学生应在规定的选课期间内,持《免听申请表》(附件1)向所在学院、开课学院及任课教师提交重考免听申请,经学院及任课教师同意后,持任课教师签字的《免听申请表》到学院教务员处选定课程(教务员权限已开放)。本学期未开设的课程,下学期再选。学生免听课程平时成绩按期末考试成绩等同计算。

如果有问题可以联系国际教育学院学位办公室,电话:88364505

作者: 佚名     来源: 国际教育学院