首页/来华项目/内容
国际教育学院第四届论文写作大赛初审结果公示
发布时间:2017-07-06 15:23:39.0

国际教育学院第四届论文大赛初审工作已经全部结束。大赛组委会对提交的论文进行“学术不端行为检测”、编码和匿名化处理后,进入初审流程。

本次论文大赛分为研究生组和本科生组,分别聘请学院硕士生导师和青年骨干教师担任初审评委,实行指导教师回避制度。初审评委根据论文的学术价值、写作水平等,进行成绩评定,取平均分确定排名。论文初审排名见附件。

根据论文初审排名,评出本科生组一等奖获奖论文1篇,二等奖和三等奖获奖论文各2篇。

研究生组排名第9-17位的论文,获得本次论文写作大赛三等奖,排名前8位的论文,可继续修改、完善后,参加终审答辩,根据答辩成绩确定一等奖和二等奖获得者。终审答辩时间和具体安排另行通知。

 

如对初审结果有疑问,可咨询汉语国际教育系。电话:0531-88363172

 

附件:《论文写作大赛(研究生组)评审细则-2017》

      2017论文大赛初审成绩公布-研究生组

      2017论文大赛初审成绩公布-本科生组

作者:      来源:汉语国际教育系