首页/缤纷校园/内容
国际教育学院迎新工作顺利完成
发布时间:2016-09-03 14:58:56.0

        国际教育学院迎新工作顺利完成 9月2日上午7:00,国际教育学院2016级迎新工作正式展开。迎新现场气氛热烈而温馨。迎新过程中,宁继鸣院长和徐关众书记亲临现场,看望工作人员、指导迎新工作,并与新入学的研究生、本科生以及新生家长进行了交谈,关心新生们生活上的安排,并敦促新生调整状态开始学习。 

 

       学院的本科生和研究生分别负责16级本科生和研究生的迎新工作。迎新人员怀着激动的心情耐心地等待着新生的到来。新生们陆续到来,在负责人员的指导下进行网上报名,信息填写审核,移交档案、党团关系证明等材料,填写登记表等报到工作。

       学院迎新人员耐心地为兴奋又紧张的新生讲解报到流程,并提醒新同学修改校园卡密码、注意网上通知等。迎新工作热烈、有序地进行。填写完一系列信息后,负责人员将学院为新生准备的院服、新生指导手册等分发给新生。

 

       新生将自己对大学生活的展望认真地写在纸上,小心翼翼地贴在展板上,这是国际教育学院的一个传统。而后他们都对着镜头介绍自己,或羞赧或大方,不变的是他们眼神中的那份坚定和希望。 

   

 

       为顺利完成本次迎新任务,院研究生会和学生会暑假期间便着手准备,新手手册、海报、宣传页等的设计和制作已于假期期间完成,9月1日,所有负责迎新的工作人员全部到位,在研究生会和学生会负责人的带领下进行了分工和演练。骄热的太阳挡不住学院对将要注入的活水的热切和期待,热烈的气氛中是老生们的兴奋讨论和对新生的热情欢迎,迎新工作如火如荼,国际教育学院期待新生力量的到来!

作者:文/贾鲁璧 黄钰楚 图/王毅磊 黄钰楚      来源:国际教育学院学生办公室