首页/对外汉语教学部通知公告/内容
关于2010年暑假期间有关事项的提示
发布时间:2010-07-14 15:36:40.0      点击次数:2530

    暑假即将来临,为了避免暑假期间同学们的人身及财物安全受到损害,防止意外事故的发生,度过一个愉快的假期,现将假期有关注意事项提示如下:
1.外出旅游或回国时,一定要注意安全,旅游时尽量结伴出行,请不要去有灾害发生的地方旅游。
2.请同学们按时回校报到注册,因特殊情况不能按时回校注册者要向事务办公室办理请假手续。
3.放假期间,白天学院有老师值班,如有问题应及时向值班老师或总服务台的值班人员报告。
4.在校的学生应保持宿舍正常秩序,按时作息,严禁违章使用电器,严禁酗酒滋事,不准留宿外人。学生离开宿舍时,一定要关好门窗,切断电源和水源,防止被盗事件和火灾、漏水事件的发生。
5.重新入境后24小时以内一定到居住地派出所办理登记手续。
    请大家牢固树立“安全第一”的思想,提高对自身和财物安全的防范意识,了解并学习基本的安全常识,防止各种事故的发生。

    最后祝同学们假期愉快!

                                               学生事务办公室
                                             二〇一〇年七月十二日

作者: 事务办     来源: 国际教育学院